Pescado en Salsa Ligera NATURE'S HEART® Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Libras Filete de Pescado Cortado en lonjas
  • 2 Unidades Ajo majados con 1 cucharadita sal
  • 1 Taza Avena
  • 3 Cucharadas grandes Ajonjolí
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1 Unidad huevos enteros Batido
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 1/2 Taza NATURE´S HEART® COCO SIN AZUCAR
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharada grande fécula de maíz

¡A cocinar!

Para el pescado

  • 1.  Sazona el pescado con el ajo reserva. Aparte, combina la avena, el ajonjolí y el tomillo. Pasa el pescado por el huevo, luego por la mezcla de avena y coloca en una bandeja para horno previamente engrasada.
  • 2.  Lleva al horno precalentado a 350ºF por 25 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Retira del horno, reserva.

Para la salsa

  • 3.  Aparte en una sarten, calienta el aceite, sofríe por 2 minutos, el ajo y la cebolla, vierte la NATURE´S HEART® COCO y la sal, cocina sin deja de mover hasta espesar, retira del fuego y sirve con el pescado.