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Pastel de Manzana Caramelizada Con Tope de Helado

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  • Total: 60min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Cuchara Ranurada
  • cuenco
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 367kcal = 1,534kj /por porción

  • 6.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 44.79 (mg) Colesterol
  • 48.89 (g) Agua
  • 9.46 (mg) Magnesio
  • 366.54 Energía
  • 19.05 (mg) Calcio
  • 3.72 (g) Proteina
  • 0.53 (mg) Hierro
  • 82.57 (mg) Potasio
  • 11.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.54 (mg) Vitamina C
  • 111.25 IU Vitamina A
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 0.68 (mg) Vitamina E
  • 54.86 (g) Carbohidratos
  • 29.84 (g) Azúcares
  • 1.60 (g) Fibra
  • 209.62 (mg) Sodio
  • 15.49 (g) Grasas
  • 8.37 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza agua
  • 4 Tazas Manzana Pelada verdes, peladas y cortadas en cuñas
  • 1/2 Taza Cherries rojas y verdes
  • 1 Ramita Canela En Polvo
  • 2 Barras Mantequilla
  • 4 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Cucharadita Sal De Mesa
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1/4 Taza Mermelada
  • 1 Taza Helado De Vainilla

Instrucciones

    1. Paso 1

      En un molde, vierte el agua y el azúcar, coloca las manzanas, las cherries, la canela y la mantequilla, cocina hasta que las manzanas estén caramelizadas. Retira del fuego, reserva.

    2. Paso 2

      Para la masa, en un bowl combina la harina, la sal y la mantequilla, mezcla hasta unificar bien. Añade el huevo y Leche Evaporada CARNATION®, amasa hasta formar una masa homogénea, deja reposar por 15 minutos.

    3. Paso 3

      Pasado el tiempo, extiende la masa en una superficie plana y enharinada, cubre el molde con las manzanas reservado.

    4. Paso 4

      Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve, con el helado de vainilla.

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