Pasteles en hoja con tope berenjena a la crema

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 40min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 30
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Aceite De Girasol
  • 2 Cucharadas grandes Bija
  • 12 Unidades Platano Verde Pelados y rallados
  • 6 Unidades Guineo Pelado y rallado
  • 2.5 Libras Yautía Pelada y rallada
  • 4 Cucharadas grandes de agrío de naranja
  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 3 Cucharadas grandes Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 4 Unidades Berenjenas Peladas y picaditas
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 1 Taza Queso Mozzarella Rallado

Instrucciones

  1. Para los pasteles:

    Lleva al fuego el aceite junto con la bija, deja calentar hasta que la bija suelte el color, retira del fuego y reserva. Aparte mezcla los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION®, el Sazón Completo MAGGI® y el aceite con la bija, mezcla hasta unificar bien. Arma los pasteles como de costumbre, envuelve con hojas de plátano y papel encerado, amarra con hilo. Luego cocina en agua caliente con sal por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira el papel y reserva.

  2. Para el tope:

    Lleva al fuego la mantequilla, sofríe el ajo y la cebolla hasta dorar, agrega las berenjenas, cocina hasta que estén blandas.

  3. Vierte la Leche Evaporada CARNATION® Queso, la nuez moscada y las tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, mezcla bien y cocina hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego añade el queso, sirve con los pasteles.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 341kcal = 1,425kj /por porción

  • 340.53 Kcal Energía
  • 46.20 (mg) Calcio
  • 5.97 (g) Proteina
  • 0.87 (mg) Hierro
  • 817.85 (mg) Potasio
  • 47.01 (g) Carbohidratos
  • 20.33 (g) Azúcares
  • 5.76 (g) Fibra
  • 454.04 (mg) Sodio
  • 16.30 (g) Grasas
  • 3.88 (g) Grasas saturadas
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Omelfi

29.12.2021
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Natty

16.11.2021
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Faltó el relleno de los pasteles. El tiempo de cocción no es correcto. No detalla como envolver los pasteles.

Chef Recetas Nestlé

18.01.2022
¡Hola! Gracias por tu comentario. Este pastel en hoja es sin relleno porque tiene el tope de berenjenas a la crema. En nuestra página de Instagram en las historias destacadas tenemos un paso a paso con el armado de los pasteles, el tiempo de cocción ronda los 30 minutos como dice en la preparación. Esperamos haber aclarado tus dudas :)
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¿Qué es un menú balanceado?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6g / 7%
Carbohidratos
47g / 52%
Grasas
16.3g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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