• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Encurtido De Guineito Verde Con Hongo Y Pimientos

Por Francisco Gomez

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 1/2 Taza Hongos pequeños, frescos y enteros
  • 3 Tazas Guineo verdes, pelados, hervidos y cortados en tiras
  • 1 Taza Pepino Pelado cortados en tiras
  • 1/2 Taza Pimiento Morron Amarillo, Verde y Rojo. picadito
  • 2 Cucharadas grandes ají gustoso
  • 1 Cucharadita Chile Picante, Seco triturado
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1 Cucharadita Tomillo En Polvo
  • 3/4 Taza Aceite De Oliva
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una sartén, saltea los hongos por 2 minutos, retira del fuego, coloca en un bowl, junto con los guineítos y los demás vegetales, reserva.
  • 2.Aparte combina el chile, la hoja de laurel, el Sazonador Naturisimo MAGGI®, el azúcar, el vinagre, el tomillo y el aceite de oliva, mezcla hasta emulsionar.
  • 3.Vierte esta sobre los guineítos reservados con los vegetales, mezcla, deja reposar por 1 hora. Pasado el tiempo, sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.8 g
Energía 292 kcal
Grasas 22.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 691.5 mg
Azúcares 13 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand