Carbohidratos | 22.8 g |
Energía | 292 kcal |
Grasas | 22.9 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 691.5 mg |
Azúcares | 13 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Encurtido De Guineito Verde Con Hongo Y Pimientos
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Taza Hongos pequeños, frescos y enteros
- 3 Tazas Guineo verdes, pelados, hervidos y cortados en tiras
- 1 Taza Pepino Pelado cortados en tiras
- 1/2 Taza Pimiento Morron Amarillo, Verde y Rojo. picadito
- 2 Cucharadas grandes ají gustoso
- 1 Cucharadita Chile Picante, Seco triturado
- 1 Hoja de Laurel
- 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
- 1 Cucharada grande Azúcar
- 1/4 Taza Vinagre
- 1 Cucharadita Tomillo En Polvo
- 3/4 Taza Aceite De Oliva

¡A cocinar!
- 1.En una sartén, saltea los hongos por 2 minutos, retira del fuego, coloca en un bowl, junto con los guineítos y los demás vegetales, reserva.
- 2.Aparte combina el chile, la hoja de laurel, el Sazonador Naturisimo MAGGI®, el azúcar, el vinagre, el tomillo y el aceite de oliva, mezcla hasta emulsionar.
- 3.Vierte esta sobre los guineítos reservados con los vegetales, mezcla, deja reposar por 1 hora. Pasado el tiempo, sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!