Carbohidratos | 37 g |
Energía | 280.2 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 90.9 mg |
Azúcares | 36.9 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Mousse de Chinola
Por Francisco Gomez
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
- 295 Gramos Crema De Leche Nestlé® (1 lata)
- 1 1/2 Taza Jugo De Chinola Concentrado
- 2 Sobres Gelatina En Polvo sin sabor, disuelto en 1/4 taza de agua tibia
- 4 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Licue la Leche Condensada La Lechera con la Crema de Leche La Lechera, el concentrado de chinola y la gelatina sin sabor.
Paso 2
- 2.Retire de la licuadora vierte la mezcla en un recipiente e incorpore las claras de huevos, mezcle todos los ingredientes en forma envolvente.
Paso 3
- 3.Vierte la mezcla en copas y lleva a la nevera hasta cuajar, decora a tu gusto y sirve enseguida.
TIP:
La chinola es una fruta con alto contenido de Vitamina A y Vitamina C además es rica en potasio, fósforo y magnesio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente