• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Mousse de Chinola

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 295 Gramos Crema De Leche Nestlé® (1 lata)
  • 1 1/2 Taza Jugo De Chinola Concentrado
  • 2 Sobres Gelatina En Polvo sin sabor, disuelto en 1/4 taza de agua tibia
  • 4 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Licue la Leche Condensada La Lechera con la Crema de Leche La Lechera, el concentrado de chinola y la gelatina sin sabor.

Paso 2

  • 2.Retire de la licuadora vierte la mezcla en un recipiente e incorpore las claras de huevos, mezcle todos los ingredientes en forma envolvente.

Paso 3

  • 3.Vierte la mezcla en copas y lleva a la nevera hasta cuajar, decora a tu gusto y sirve enseguida.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37 g
Energía 280.2 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 0.1 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 90.9 mg
Azúcares 36.9 g

TIP:

La chinola es una fruta con alto contenido de Vitamina A y Vitamina C además es rica en potasio, fósforo y magnesio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand