• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Perico con Maíz

Por Francisco Gomez

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 7

  • 6 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Maíz
  • 3/4 Taza Tomate pelado y picado
  • 1 Taza Queso Crema cortado en dados
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.En un bowl mezcla los huevos junto con el Sazonador Naturisimo MAGGI®, reserva.

2

  • 2.En una sarten lleva al fuego el aceite, saltea por 2 minutos la cebolla, el maíz y los tomates, pasado el tiempo vierte los huevos agrega el queso, mezcla bien, deja cocinar por 3 minutos, retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.8 g
Energía 212.5 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 0.6 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 488.3 mg
Azúcares 2.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand