Carbohidratos | 5.8 g |
Energía | 212.5 kcal |
Grasas | 17.5 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 8.6 g |
Grasas saturadas | 8.4 g |
Sodio | 488.3 mg |
Azúcares | 2.9 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Perico con Maíz
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Batidor
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 7
- 6 Unidades Huevo
- 2 Cucharaditas Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
- 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
- 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
- 1/2 Taza Maíz
- 3/4 Taza Tomate pelado y picado
- 1 Taza Queso Crema cortado en dados

¡A cocinar!
1
- 1.En un bowl mezcla los huevos junto con el Sazonador Naturisimo MAGGI®, reserva.
2
- 2.En una sarten lleva al fuego el aceite, saltea por 2 minutos la cebolla, el maíz y los tomates, pasado el tiempo vierte los huevos agrega el queso, mezcla bien, deja cocinar por 3 minutos, retira del fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!