Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Perico con Maíz

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 7.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara Ranurada
  • Pan
  • Batidor

Información nutricional: 213kcal = 890kj /por porción

  • 212.81 Energía
  • 8.56 (g) Proteina
  • 5.85 (g) Carbohidratos
  • 2.89 (g) Azúcares
  • 419.44 (mg) Sodio
  • 17.52 (g) Grasas
  • 8.42 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Maíz
  • 3/4 Taza Tomate pelado y picado
  • 1 Taza Queso Crema cortado en dados

Instrucciones

    1. 1

      En un bowl mezcla los huevos junto con el Sazonador Naturisimo MAGGI®, reserva.

    2. 2

      En una sarten lleva al fuego el aceite, saltea por 2 minutos la cebolla, el maíz y los tomates, pasado el tiempo vierte los huevos agrega el queso, mezcla bien, deja cocinar por 3 minutos, retira del fuego y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí