Carbohidratos | 43.5 g |
Energía | 317.2 kcal |
Grasas | 14.6 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 155.9 mg |
-
Total
120 -
dificultad
Desafiante
Pasteles en Hoja con Tope Maíz y Espinaca
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 30
- 1 1/2 Tazas Aceite De Girasol
- 4 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
- 12 Unidades Platano Verde pelados y rallados
- 6 Unidades Guineo Pelados y rallados
- 2.5 Libras Yautia Pelada y rallada
- 4 Cucharadas grandes Naranja Agria
- 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1/4 Cucharadita Tomillo En Polvo
- 1/4 Cucharadita Romero picadito
- 1 Taza Espinacas Cocidas
- 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
- 1/2 Taza Maíz
- 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!
Para la masa de pasteles:
- 1.Mezcla el aceite, Sazonador Amarillito MAGGI®, los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION®, mezcla hasta unificar bien.
Para el tope:
- 2.Cocina los todos los ingredientes del tope. Deja refrescar. Forma los pasteles como de costumbre, hierve en abundante agua hirviendo por 30 minutos, pasado el tiempo, retira del agua y sirve con el tope por encima.
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