• Total

    120
  • dificultad

    Desafiante

Pasteles en Hoja con Tope Maíz y Espinaca

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Pan

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    cuenco

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 30

  • 1 1/2 Tazas Aceite De Girasol
  • 4 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
  • 12 Unidades Platano Verde pelados y rallados
  • 6 Unidades Guineo Pelados y rallados
  • 2.5 Libras Yautia Pelada y rallada
  • 4 Cucharadas grandes Naranja Agria
  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Tomillo En Polvo
  • 1/4 Cucharadita Romero picadito
  • 1 Taza Espinacas Cocidas
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/2 Taza Maíz
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado
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¡A cocinar!

Para la masa de pasteles:

  • 1.Mezcla el aceite, Sazonador Amarillito MAGGI®, los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION®, mezcla hasta unificar bien.

Para el tope:

  • 2.Cocina los todos los ingredientes del tope. Deja refrescar. Forma los pasteles como de costumbre, hierve en abundante agua hirviendo por 30 minutos, pasado el tiempo, retira del agua y sirve con el tope por encima.

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Carbohidratos 43.5 g
Energía 317.2 kcal
Grasas 14.6 g
Fibra 3 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 155.9 mg

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