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Pasteles en Hoja con Tope Maíz y Espinaca

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  • Total: 120min
  • Porciones: 30.00
  • Dificultad: Desafiante

Utensilios

  • cuenco
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 307kcal = 1,284kj /por porción

  • 0.17 (mg) Colesterol
  • 306.90 Energía
  • 5.04 (g) Proteina
  • 43.26 (g) Carbohidratos
  • 17.84 (g) Azúcares
  • 352.67 (mg) Sodio
  • 14.56 (g) Grasas
  • 2.93 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Aceite De Girasol
  • 12 Unidades Platano Verde pelados y rallados
  • 6 Unidades Guineo Pelados y rallados
  • 2.5 Libras Yautia Pelada y rallada
  • 4 Cucharadas grandes Naranja Agria
  • 3 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 3 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Tomillo En Polvo
  • 1/4 Cucharadita Romero picadito
  • 1 Taza Espinacas Cocidas
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/2 Taza Maíz
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

Instrucciones

    1. Para la masa de pasteles:

      Lleva al fuego el aceite junto con la bija, deja calentar hasta que la bija suelte el color, retira del fuego y reserva. Aparte mezcla los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION®, el Sazón Completo MAGGI® y el aceite con la bija, mezcla hasta unificar bien.

    2. Para el tope:

      Cocina los todos los ingredientes del topi. Deja refrescar. Forma los pasteles como de costumbre, hierve en abundante agua hirviendo por 30 minutos, pasado el tiempo, retira del agua y sirve con el tope por encima.

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