Pasteles en Hoja con Tope de Dip de Pollo
PASTELES EN HOJA CON TOPE DE DIP DE POLLO
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 120min
- Porciones: 30
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para los pasteles:
Lleva al fuego el aceite junto con la bija, deja calentar hasta que la bija suelte el color, retira del fuego y reserva. Aparte mezcla los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION®, el Sazón Completo MAGGI® y el aceite con la bija, mezcla hasta unificar bien.
-
para el tope:
Aparte en el aceite caliente, saltea por tres minutos la cebolla, agrega el queso, la pimienta, la Leche Evaporada CARNATION®, el líquido de cocción, el pollo y el perejil, mezcla bien, cocina por 5 minutos más, retira del fuego y deja refrescar
-
-Forma los pasteles como de costumbre, hierve en abundante agua hirviendo por 30 minutos, pasado el tiempo, retira del agua y sirve con el tope por encima.
Utensilios
- cuenco
- Cuchara
- Pan
- Cuchara
- lata
Información nutricional: 340kcal = 1,421kj /por porción
- 47.25 (mg) Colesterol
- 339.59 Kcal Energía
- 7.31 (g) Proteina
- 41.96 (g) Carbohidratos
- 419.59 (mg) Sodio
- 17.72 (g) Grasas
- 4.46 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó