Pasteles en Hoja con Tope de Dip de Pollo

PASTELES EN HOJA CON TOPE DE DIP DE POLLO

Dificultad Desafiante
Porciones 30
Total 120 min

Utensilios

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cuenco

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Cuchara

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Pan

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Cuchara

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lata


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Aceite De Girasol
  • 4 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
  • 12 Unidades Platano Verde Pelados y rallados
  • 6 Unidades Guineo Pelados y rallados
  • 2.5 Libras Yautia Pelada y rallada
  • 4 Cucharadas grandes Naranja Agria
  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Cebolla Blanca Picadita
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
  • 1 Libra Pechuga De Pollo sudada y desmenuzada
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Perejil Picadito

¡A cocinar!

Para los pasteles:

Para el tope:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

350.3 kcal = 1,464kj /por porción


Carbohidratos 42.3 g
Energía 350.3 kcal
Grasas 17.8 g
Fibra 2.9 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 223.4 mg

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