Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta Roja a la Gallinita Tomate

Selecciona para ver diferentes versiones de esta receita

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra de espaguetis hervidos con sal
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Dientes de ajo majados
  • ½ Taza de cebolla picadita
  • ½ Taza de ají cubanela picadito
  • ½ Cucharadita de orégano
  • 2 Cucharadas de aceitunas y alcaparras picaditas
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 Taza de agua caliente
  • ¼ Taza de queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. En el aceite sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla, el ají, el orégano, las aceituna y alcaparras, añade los sobres de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® con Tomate y el agua.

  2. Cocina por 3 minutos, añade la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso por encima.

Utensilios

  • Cuchara Ranurada
  • Pan

Información nutricional: 355kcal = 1,487kj /por porción

  • 355.47 Kcal Energía
  • 61.05 (g) Carbohidratos
  • 12.11 (g) Proteina
  • 6.63 (g) Grasas
  • 2.91 (g) Fibra
  • 3.11 (g) Azúcares
  • 114.07 (mg) Sodio
  • 0.83 (mg) Colesterol
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí