• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Ensalada de Pasta a la Alemana

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453526

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745455119

    Cucharas medidoras

  • srh_media_1745454382

    Vaso medidor de vidrio

Ingredientes

Porciones: 6

  • 0.5 Libra Pasta cocida, enriquecida con sal añadida
  • 1 Taza Salchicha cortada en dados y frita.
  • 1 Taza Pimiento Morrón rojo, amarillo y verde picadito.
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca picada
  • 1/2 Taza Repollo blanco picadito
  • 1 Unidad Ajo picadito
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Cucharada grande Mostaza
  • 1/3 Taza Mayonesa
  • 2 Cucharadas grandes Vinagre
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un bowl combina todos los ingredientes. Mezcla hasta unificar bien.
  • 2.Lleva a la nevera hasta el momento de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.2 g
Energía 192.4 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 1.5 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 613.2 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand