Moro De Gandules
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minCocción: 35min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En el aceite sofríe el ajo hasta dorar, añade el ají cubanela, la cebolla, cilantrito, el Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® y los gandules, sofríe unos minutos más, incorpora el agua.
-
Cuando rompa el hervor añade el arroz, cocina hasta que seque el agua. Tapa y cocina por 20 minutos más o hasta que el arroz esté cocido, retira y sirve.
Utensilios
- lata
- Cuchara de cocina
- Cuchara de cocina
- cuenco
Información nutricional: 441kcal = 1,846kj /por porción
- 441.27 Kcal Energía
- 12.41 (g) Proteina
- 79.44 (g) Carbohidratos
- 3.80 (g) Azúcares
- 7.24 (g) Fibra
- 821.87 (mg) Sodio
- 8.61 (g) Grasas
- 1.18 (g) Grasas saturadas
- 0.02 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó