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Moro De Gandules

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 4 Unidades Ajo majado
  • 1/2 Taza Ají cubanela picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1 Manojo Cilantro picadito
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 425 Gramos Guandules Verdes o una lata de 15 oz. escurridos
  • 3 Tazas Agua caliente
  • 1 Libra Arroz Largo

Instrucciones

  1. En el aceite sofríe el ajo hasta dorar, añade el ají cubanela, la cebolla, cilantrito, el Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® y los gandules, sofríe unos minutos más, incorpora el agua.

  2. Cuando rompa el hervor añade el arroz, cocina hasta que seque el agua. Tapa y cocina por 20 minutos más o hasta que el arroz esté cocido, retira y sirve.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Cuchara de cocina
  • cuenco

Información nutricional: 433kcal = 1,811kj /por porción

  • 432.83 Kcal Energía
  • 98.66 (mg) Calcio
  • 12.41 (g) Proteina
  • 3.96 (mg) Hierro
  • 801.51 (mg) Potasio
  • 79.58 (g) Carbohidratos
  • 3.80 (g) Azúcares
  • 7.10 (g) Fibra
  • 688.53 (mg) Sodio
  • 7.61 (g) Grasas
  • 1.11 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
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