Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado Relleno De Dulce De Leche

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 14.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Batidor
  • lata
  • Batidor
  • cuenco
  • Batidor
  • Bandeja de hielo
  • Bandeja de hielo
  • Cuchara

Información nutricional: 182kcal = 760kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 181.66 Energía
  • 4.88 (g) Proteina
  • 27.89 (g) Carbohidratos
  • 27.61 (g) Azúcares
  • 80.88 (mg) Sodio
  • 5.48 (g) Grasas
  • 3.01 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 186g
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Taza Crema Batida
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G

Instrucciones

    1. Lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la sal, la vainilla y las yemas.

    2. Cocina sin dejar de mover, hasta que esté ligeramente espesa, retira del fuego, cuela, deja enfriar.

    3. Agrega la crema batida, mezcla en forma envolvente. Vierte la mitad de esta mezcla en moldes individuales para helados, lleva al frízer por 1 hora o hasta que esté a mitad de congelación.

    4. Pasado el tiempo, retira del frízer, coloca 1 cda. de Dulce de Leche LA LECHERA® en el centro de cada molde, cubre con la mezcla restante, lleva de nuevo al frízer por 2 horas más o hasta congelar. Retira del frízer, sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí