Helado Relleno De Dulce De Leche
Producto CARNATION® actualizado agosto/2020
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 14
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la sal, la vainilla y las yemas.
-
Cocina sin dejar de mover, hasta que esté ligeramente espesa, retira del fuego, cuela, deja enfriar.
-
Agrega la crema batida, mezcla en forma envolvente. Vierte la mitad de esta mezcla en moldes individuales para helados, lleva al frízer por 1 hora o hasta que esté a mitad de congelación.
-
Pasado el tiempo, retira del frízer, coloca 1 cda. de Dulce de Leche LA LECHERA® en el centro de cada molde, cubre con la mezcla restante, lleva de nuevo al frízer por 2 horas más o hasta congelar. Retira del frízer, sirve.
Utensilios
- lata
- Batidor
- lata
- Batidor
- cuenco
- Batidor
- Bandeja de hielo
- Bandeja de hielo
- Cuchara
Información nutricional: 183kcal = 767kj /por porción
- 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
- 183.34 Kcal Energía
- 4.89 (g) Proteina
- 28.01 (g) Carbohidratos
- 27.74 (g) Azúcares
- 83.70 (mg) Sodio
- 5.61 (g) Grasas
- 3.01 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó