• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Chuleta a la Crema

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Libra Chuleta De Cerdo Fresca
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Sazona las chuletas con el Sazón Completo MAGGI®, en una sartén, lleva al fuego las chuletas, junto con el vino, cocina por 8 minutos, retira de la sartén, reserva el líquido de cocción.
  • 2.Pasa las chuletas por los huevos, luego por el pan, fríe hasta dorar, reserva.

Para la salsa

  • 3.En la misma sartén con el líquido de cocción, lleva al fuego los ingredientes de la salsa, cocina hasta que esté ligeramente espesa, añade las chuletas reservadas, continúa cocinando por 3 minutos más. Retira del fuego, sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.8 g
Energía 341.9 kcal
Grasas 11 g
Fibra 1.1 g
Proteína 29.9 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 868.9 mg
Azúcares 6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand