Carbohidratos | 24.8 g |
Energía | 341.9 kcal |
Grasas | 11 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 29.9 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 868.9 mg |
Azúcares | 6 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Chuleta a la Crema
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
Batidor
-
Aleta
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Libra Chuleta De Cerdo Fresca
- 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 1/2 Taza Vino Blanco
- 2 Unidades Huevo Batidos
- 1 Taza Pan Rallado
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
- 1 Cucharada grande Harina Blanca
- 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
- 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
- 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida

¡A cocinar!
- 1.Sazona las chuletas con el Sazón Completo MAGGI®, en una sartén, lleva al fuego las chuletas, junto con el vino, cocina por 8 minutos, retira de la sartén, reserva el líquido de cocción.
- 2.Pasa las chuletas por los huevos, luego por el pan, fríe hasta dorar, reserva.
Para la salsa
- 3.En la misma sartén con el líquido de cocción, lleva al fuego los ingredientes de la salsa, cocina hasta que esté ligeramente espesa, añade las chuletas reservadas, continúa cocinando por 3 minutos más. Retira del fuego, sirve.
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