Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carlota de Limón

CARLOTA DE LIMÓN hecha con Leche Condensada LA LECHERA® y Leche Evaporada CARNATION®

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
    Espera: 1min
    Servir: 5min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Refrigerador
  • Plato de hornear
  • Licuadora

Información nutricional: 140kcal = 584kj /por porción

  • 139.51 Energía
  • 20.81 (g) Carbohidratos
  • 81.09 (mg) Sodio
  • 3.58 (g) Proteina
  • 4.66 (g) Grasas
  • 2.86 (mg) Colesterol
  • 2.28 (g) Grasas saturadas
  • 18.10 (g) Azúcares

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1/2 Paquete Queso Crema
  • 1/3 Taza Jugo De Limón
  • 20 Unidades Galleta María
  • 1/2 Cucharada grande Ralladura de Limón
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g

Instrucciones

    1. Paso 1

      Licua la Leche Condensada LA LECHERA® junto con la Leche Evaporada CARNATION® y el queso, con la licuadora encendido agrega el jugo de limón, reserva.

    2. Paso 2

      Cubre el molde con galletas. Vierte un poco del licuado reservada.

    3. Paso 3

      Coloca una capa de galletas, vierte un poco de la mezcla, repite esta acción hasta terminar con la mezcla. Lleva al frízer por 2 horas. Pasado el tiempo, retira del frízer, decora con la ralladura de limón. sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí