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Bolas de Arroz rellenas de Lambí

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  • Total: 60min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara
  • cuenco

Información nutricional: 284kcal = 1,189kj /por porción

  • 4.02 (g) Grasas saturadas
  • 287.99 (mg) Sodio
  • 3.38 (g) Azúcares
  • 9.71 (g) Grasas
  • 12.72 (g) Proteina
  • 35.75 (g) Carbohidratos
  • 284.18 Energía

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz Largo Cocido con 2 tabletas de Caldo de Pollo MAGGI® Benebien Puro Sabor y 3 tazas de agua
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca Rallada
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Taza Queso Cheddar Rallada
  • 3 Unidades Huevo Batidos
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 2 Tazas Aceite De Maíz Para freír
  • 0.5 Libra Lambi molido
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, ½ Cucharada de Sazón para Pescados y Mariscos MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 1 Cucharada grande Puerro picadito
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón

Instrucciones

    1. Paso 1

      Mezcla el arroz con la cebolla, la harina, la Leche Evaporada CARNATION® y el queso, reserva.

    2. Paso 2

      Aparte, sazona el lambí con el Sazón para Pescados y Mariscos MAGGI® y el ajo. En el aceite caliente, sofríelo por cinco minutos, añade el puerro y el jugo de limón, retira del fuego, reserva.

    3. Paso 3

      Forma las bolas con el arroz y rellénalas con el lambí reservado, pásalas por los huevos, luego por el pan, fríelas en el aceite caliente hasta dorar. Retíralas del aceite, escúrrelas sobre papel absorbente y sirve con ensalada verde.

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