• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.3

Locrio con Chuleta Ahumada MAGGI©

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Libra Chuleta De Cerdo Ahumada, cortada en piezas pequeñas
  • 2 Piezas Ajo Majado con ½ cucharadita de orégano
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Maíz
  • 1/2 Taza Cebolla Roja Cortada en dados
  • 1/2 Taza Ají cubanela cortado en dados
  • 3 Tazas agua Caliente
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 Ramita Atado de Verduras
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas Rellenas, cortada en rodajas
  • 1 Libra Arroz Largo
  • 1/4 Taza Petit-pois
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En el aceite caliente sofríe la chuleta junto con el ajo hasta dorar, añade la cebolla y el ají, continúa sofriendo por 3 minutos más.

Paso 2

  • 2.Vierte el agua, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, el atado de verduras y las aceitunas.

Paso 3

  • 3.Cuando rompa el hervor, agrega el arroz y los petit-pois, cocina hasta secar todo el líquido, tapa, baja el fuego, cocina 20 minutos más como un arroz corriente. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 46.1 g
Energía 328.9 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 17.4 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 682.3 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 7.8g / 22%
57 46g / 57%
21 17.4g / 21%
16 328.9g / 16%
Banner new brand