Tipile de Coliflor

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Tazas Flores de Coliflor cocido y triturado
  • 1/2 Taza Trigo Blanco Blando
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® disuelta en ½ taza de agua caliente
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1 1/2 Taza Perejil picadito
  • 3 Gramos Menta Fresca picadita (¼ taza)
  • 1 Taza Tomate picaditos y sin semillas
  • 1 1/2 Taza Pepino Pelado picadito y sin semillas
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

193.5 kcal = 812kj /por porción


19.2 g Carbohidratos
193.5 kcal Energía
12.3 g Grasas
6.1 g Fibra
5.7 g Proteína
1 g Grasas saturadas
711.2 mg Sodio
5.2 g Azúcares

TIP:

¿Sabías que el tomate es una de las fuentes principales de vitamina C en la dieta?

¿Qué quieres hacer con esta receta?