• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Tipile de Coliflor

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Tazas Flores de Coliflor cocido y triturado
  • 1/2 Taza Trigo Blanco Blando
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® disuelta en ½ taza de agua caliente
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1 1/2 Taza Perejil picadito
  • 3 Gramos Menta Fresca picadita (¼ taza)
  • 1 Taza Tomate picaditos y sin semillas
  • 1 1/2 Taza Pepino Pelado picadito y sin semillas
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl coloca las flores de coliflor, el trigo, vierte la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor disuelta, deja reposar tapado por 15 minutos.

Paso 2

  • 2.Pasado en tiempo añade el jugo de limón, la cebolla, el perejil, la menta, los tomates, el pepino, el aceite de oliva y el Sazón Completo MAGGI®, mezcla bien.

Paso 3

  • 3.Lleva a la nevera por 1 hora o hasta enfriar, retira y sirve frio.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.2 g
Energía 193.5 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 6.1 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 711.2 mg
Azúcares 5.2 g

TIP:

¿Sabías que el tomate es una de las fuentes principales de vitamina C en la dieta?

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand