Carbohidratos | 19.2 g |
Energía | 193.5 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Fibra | 6.1 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 711.2 mg |
Azúcares | 5.2 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Tipile de Coliflor
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Tazas Flores de Coliflor cocido y triturado
- 1/2 Taza Trigo Blanco Blando
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® disuelta en ½ taza de agua caliente
- 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
- 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
- 1 1/2 Taza Perejil picadito
- 3 Gramos Menta Fresca picadita (¼ taza)
- 1 Taza Tomate picaditos y sin semillas
- 1 1/2 Taza Pepino Pelado picadito y sin semillas
- 1/2 Taza Aceite De Oliva
- 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl coloca las flores de coliflor, el trigo, vierte la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor disuelta, deja reposar tapado por 15 minutos.
Paso 2
- 2.Pasado en tiempo añade el jugo de limón, la cebolla, el perejil, la menta, los tomates, el pepino, el aceite de oliva y el Sazón Completo MAGGI®, mezcla bien.
Paso 3
- 3.Lleva a la nevera por 1 hora o hasta enfriar, retira y sirve frio.
TIP:
¿Sabías que el tomate es una de las fuentes principales de vitamina C en la dieta?
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
La probaré. Se ve deliciosa.