Tacos de Churrasco Crocante

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Libra Churrasco limpio
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1/4 Cucharadita Pimienta De Cayena
  • 1 Cucharadita Comino en polvo
  • 1 Taza Aguacates triturado
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 2 Manojos Cilantrico picadito (2 cucharadas)
  • 1 Taza Tomate picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1 Taza Queso Cheddar rallado
  • 4 Unidades Tortillas de Trigo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona la carne con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la paprika, la pimienta de cayena y el comino, reserva.

Paso 2

  • 2.  Mezcla el aguacate, el Sazón Completo MAGGI® y la mitad del cilantrito, reserva. Aparte mezcla el tomate con la cebolla y el cilantrito restante, reserva.

Paso 3

  • 3.  3-En una plancha o sartén, lleva al fuego la mantequilla, cocina la carne a término tres cuartos por ambos lados. Retira de la plancha, pica, coloca porciones de la carne en el centro de cada tortilla, un poco de aguacate, un poco del tomate y un poco del queso, cierra. Coloca en una plancha caliente, cocina por dos minutos de cada lado o hasta dorar, retira de la plancha y sirve.