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Muffins de Guineo, Coco y Limón

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/4 Taza Leche entera
  • 1/4 Taza Aceite De Girasol
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de coco rallado
  • 2 Guineos maduros triturados
  • 1 1/2 Tazas de harina
  • 2 Cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de ralladura de limón
  • 1 Taza de piña triturada

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un bowl combina la Leche, el aceite, el azúcar, los huevos, el coco y los guineos. Mezcla bien hasta unificar.

  2. Paso 2

    Añade la harina, le polvo para hornear, la ralladura de limón y la piña, mueve en forma envolvente. Vierte porciones de la mezcla en moldes para muffins, previamente engrasados y en enharinados.

  3. Paso 3

    Lleva el horno precalentado a 350ºF por 25 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Utensilios

  • cuenco
  • Molde para muffins
  • Revestimientos de papel para magdalenas
  • Batidora de mano
  • Cuchara Ranurada
  • Horno

Información nutricional: 226kcal = 947kj /por porción

  • 0.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.69 (mg) Colesterol
  • 32.28 (g) Agua
  • 22.13 (mg) Magnesio
  • 226.43 Kcal Energía
  • 61.63 (mg) Calcio
  • 3.38 (g) Proteina
  • 0.87 (mg) Hierro
  • 171.99 (mg) Potasio
  • 12.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.01 (mg) Vitamina C
  • 14.41 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 1.66 (mg) Vitamina E
  • 24.66 (g) Carbohidratos
  • 11.79 (g) Azúcares
  • 3.16 (g) Fibra
  • 66.32 (mg) Sodio
  • 13.67 (g) Grasas
  • 8.72 (g) Grasas saturadas
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