Muffins de Guineo, Coco y Limón
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Total: 40minPreparación: 15minCocción: 25min
- Porciones: 15
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
En un bowl combina la Leche, el aceite, el azúcar, los huevos, el coco y los guineos. Mezcla bien hasta unificar.
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Paso 2
Añade la harina, le polvo para hornear, la ralladura de limón y la piña, mueve en forma envolvente. Vierte porciones de la mezcla en moldes para muffins, previamente engrasados y en enharinados.
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Paso 3
Lleva el horno precalentado a 350ºF por 25 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
Utensilios
- cuenco
- Molde para muffins
- Revestimientos de papel para magdalenas
- Batidora de mano
- Cuchara Ranurada
- Horno
Información nutricional: 226kcal = 947kj /por porción
- 0.23 (tbsp) Azúcar añadido
- 27.69 (mg) Colesterol
- 32.28 (g) Agua
- 22.13 (mg) Magnesio
- 226.43 Kcal Energía
- 61.63 (mg) Calcio
- 3.38 (g) Proteina
- 0.87 (mg) Hierro
- 171.99 (mg) Potasio
- 12.91 (mcg) Folato Alimentario
- 7.01 (mg) Vitamina C
- 14.41 IU Vitamina A
- 0.20 IU Vitamina D
- 1.66 (mg) Vitamina E
- 24.66 (g) Carbohidratos
- 11.79 (g) Azúcares
- 3.16 (g) Fibra
- 66.32 (mg) Sodio
- 13.67 (g) Grasas
- 8.72 (g) Grasas saturadas
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