Ponche de Especias y Limoncillo

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 10
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 2 Ramitas Hierbabuena Fresca (2 hojas de Limoncillo)
  • 2 Unidades Anis
  • 2 Onzas Clavos Dulces
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Taza Ron

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una olla lleva a fuego las latas de Leche Evaporada CARNATION®, la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, las hojas de limoncillo, el anís, los clavos dulce, la vainilla y las yemas. Mezcla bien, cocina por cinco minutos sin dejar de mover.

Paso 2

  • 2.  Pasado el tiempo, retira del fuego, deja enfriar, vierte le ron, lleva a la nevera por dos horas o hasta el momento de servir