Ponche Maíz y Miel

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 186g
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 2 Ramitas Canela
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas fécula de maíz disuelta en 2 cdas de Agua
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1/4 Taza Miel
  • 1 Taza Maíz
  • 1 Taza Ron

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la nuez moscada, la canela, la sal, la fécula de maíz y las yemas de huevo. Cocina sin dejar de mover hasta espesar. Pasado el tiempo, retira del fuego, deja refrescar, reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte licúa la miel junto con el maíz, cuela, añade a la mezcla reservada, vierte le ron. Lleva a la nevera hasta el momento de servir.

TIP:

Los huevos son una fuente económica y rica de proteínas, y en casi todas sus preparaciones son muy digestivos.