• Total

    10
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    4

Ponche de Cacao y Ginebra

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 1/2 Taza Licor de Cacao
  • 6 Onzas Ginebra
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 1/4 Cucharadita Canela En Polvo molida
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1-Licúa todos los ingredientes, lleva a nevera por 3 horas y sirve frío.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.6 g
Energía 188.1 kcal
Grasas 6.9 g
Proteína 4.1 g

TIP:

30 minutos de ejercicios diarios, te hacen aún más saludable. ¡Actívate!

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand