Carbohidratos | 33.3 g |
Energía | 274 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 112.5 mg |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Ponche de Especias y Limoncillo
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
- 2 Ramitas Hierbabuena Fresca (2 hojas de Limoncillo)
- 2 Unidades Anis
- 2 Onzas Clavos Dulces
- 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
- 2 Unidades Yema De Huevo
- 1 Taza Ron

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla lleva a fuego las latas de Leche Evaporada CARNATION®, la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, las hojas de limoncillo, el anís, los clavos dulce, la vainilla y las yemas. Mezcla bien, cocina por cinco minutos sin dejar de mover.
Paso 2
- 2.Pasado el tiempo, retira del fuego, deja enfriar, vierte le ron, lleva a la nevera por dos horas o hasta el momento de servir
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
?