• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Ponche de Especias y Limoncillo

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 2 Ramitas Hierbabuena Fresca (2 hojas de Limoncillo)
  • 2 Unidades Anis
  • 2 Onzas Clavos Dulces
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Taza Ron
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla lleva a fuego las latas de Leche Evaporada CARNATION®, la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, las hojas de limoncillo, el anís, los clavos dulce, la vainilla y las yemas. Mezcla bien, cocina por cinco minutos sin dejar de mover.

Paso 2

  • 2.Pasado el tiempo, retira del fuego, deja enfriar, vierte le ron, lleva a la nevera por dos horas o hasta el momento de servir

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.3 g
Energía 274 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 2.1 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 112.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand