1. Para la pomodoro, lleva al fuego los tomates, el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI ® y la azúcar. Cocina hasta que tome la consistencia deseada, retira y reserva.
Paso 2
2. Para el pesto, procesa la albahaca, el ajo, el aceite de oliva, el Sazón Completo MAGGI®, la pimienta molida y el parmesano hasta que se vuelva una mezcla homogénea y reserva.
Paso 3
3. Sazona el pescado con el Sazón Completo MAGGI®, en una sartén dora el pescado en el aceite y retira.
Paso 4
4. En un molde para horno, vierte la salsa pomodoro reservada, coloca el pescado, vierte el queso por encima y lleva al horno precalentado a 375ºF por 10 minutos o hasta que dore el queso, retira y sirve con el pesto.
Comentarios
(1)
Martha
08.06.2021
Bastante fácil la receta. Esperando que quede con buen sabor.
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Bastante fácil la receta. Esperando que quede con buen sabor.