Pescado con Salsa Pesto y Pomodoro

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Libras Pargo Rojo (Chillo), filete
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 2 Tazas Tomate triturados
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Taza Albahaca Fresca
  • 3 Unidades Ajo
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Taza Queso Parmesano

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la pomodoro, lleva al fuego los tomates, el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI ® y la azúcar. Cocina hasta que tome la consistencia deseada, retira y reserva.

Paso 2

  • 2.  Para el pesto, procesa la albahaca, el ajo, el aceite de oliva, el Sazón Completo MAGGI®, la pimienta molida y el parmesano hasta que se vuelva una mezcla homogénea y reserva.

Paso 3

  • 3.  Sazona el pescado con el Sazón Completo MAGGI®, en una sartén dora el pescado en el aceite y retira.

Paso 4

  • 4.  En un molde para horno, vierte la salsa pomodoro reservada, coloca el pescado, vierte el queso por encima y lleva al horno precalentado a 375ºF por 10 minutos o hasta que dore el queso, retira y sirve con el pesto.