15 min
Ingredientes
- 1 Libra Pescado Blanco Filete, cortado en bastones
- 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 2 Unidades Huevo batidos
- 1 Taza Pan Rallado
- 3 Unidades Guineo Maduros
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
- 1 Unidad Cebolla Blanca picadita
- 2 Cucharaditas Ajo majado
- 3 Gramos Jengibre (3 lonjas)
- 1/2 Taza Pasta De Tomates
- 3 Tazas agua
- 1/4 Taza Azúcar Morena
- 1/4 Taza Vinagre Blanco
- 1/2 Cucharada grande Orégano
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
¡A cocinar!
Paso 1
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1. Coloca los guineos con la cascara en una sartén o caldero cocina hasta dorar. Retira del fuego y reserva.
Paso 2
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2. En una sartén lleva al fuego el aceite, sofríe por tres minutos la cebolla, el ajo y el jengibre, retira el jengibre y reserva. Licúa esta preparación con el resto de los ingredientes, lleva de nuevo al fuego, cocina a fuego lento hasta espesar, agrega la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, mezcla bien, retira del fuego, dejar enfriar.
Paso 3
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3. Sazona el pescado con el Sazón Completo MAGGI®, pasa por los huevos y luego por el pan, coloca en una bandeja, lleva al horno precalentado a 400ºF por 15 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno y sirve con la salsa reservada.