Pescado al Horno con Salsa de Ketchup de Guineo

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pescado Blanco Filete, cortado en bastones
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 3 Unidades Guineo Maduros
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Unidad Cebolla Blanca picadita
  • 2 Cucharaditas Ajo majado
  • 3 Gramos Jengibre (3 lonjas)
  • 1/2 Taza Pasta De Tomates
  • 3 Tazas agua
  • 1/4 Taza Azúcar Morena
  • 1/4 Taza Vinagre Blanco
  • 1/2 Cucharada grande Orégano
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Coloca los guineos con la cascara en una sartén o caldero cocina hasta dorar. Retira del fuego y reserva.

Paso 2

  • 2.  En una sartén lleva al fuego el aceite, sofríe por tres minutos la cebolla, el ajo y el jengibre, retira el jengibre y reserva. Licúa esta preparación con el resto de los ingredientes, lleva de nuevo al fuego, cocina a fuego lento hasta espesar, agrega la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, mezcla bien, retira del fuego, dejar enfriar.

Paso 3

  • 3.  Sazona el pescado con el Sazón Completo MAGGI®, pasa por los huevos y luego por el pan, coloca en una bandeja, lleva al horno precalentado a 400ºF por 15 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno y sirve con la salsa reservada.