Pechuga de Pavo con Salsa de Hongos y Espinacas

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pavo deshuesada y cortada en lonjas
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Hongos rebanados
  • 1/4 Unidad Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Paquete Crema De Leche Nestlé®
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas
  • 2 Cucharadas grandes Miel

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

411 kcal = 1,720kj /por porción


Carbohidratos 15.6 g
Energía 411 kcal
Grasas 23.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 29.7 g
Grasas saturadas 14.3 g
Sodio 1245.9 mg
Azúcares 12.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?