Pasteles en Hoja con Tope de Salchicha Guisada

Dificultad Desafiante
Porciones 30
Total 120 min

Utensilios

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Aceite De Girasol
  • 4 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
  • 12 Unidades Platano Verde Pelados y rallados
  • 6 Unidades Guineo Pelados y rallados
  • 2.5 Libras Yautia Pelada y rallada
  • 4 Cucharadas grandes Naranja Agria
  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo Majado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 5 Unidades Salchicha De Cerdo Picaditas
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Tomate Picadito
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
  • 1/2 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 3 Cucharaditas Cilantrico

¡A cocinar!

Para los pasteles:

Para el tope:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

339.8 kcal = 1,423kj /por porción


Carbohidratos 41.9 g
Energía 339.8 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 3 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 171.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?