Carbohidratos | 42.3 g |
Energía | 350.3 kcal |
Grasas | 17.8 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 223.4 mg |
Total
120dificultad
Desafiante
Pasteles en Hoja con Tope de Dip de Pollo
Por Francisco Gomez
PASTELES EN HOJA CON TOPE DE DIP DE POLLO
Utensilios
lata
Pan
cuenco
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 30
- 1 1/2 Tazas Aceite De Girasol
- 4 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
- 12 Unidades Platano Verde Pelados y rallados
- 6 Unidades Guineo Pelados y rallados
- 2.5 Libras Yautia Pelada y rallada
- 4 Cucharadas grandes Naranja Agria
- 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
- 1 Cucharada grande Cebolla Blanca Picadita
- 8 Onzas Queso Crema
- 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
- 1 Libra Pechuga De Pollo sudada y desmenuzada
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
- 2 Cucharadas grandes Perejil Picadito

¡A cocinar!
Para los pasteles:
- 1.Mezcla el sazón Amarillito MAGGI®, el aceite, los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION®, mezcla hasta unificar bien.
Para el tope:
- 2.Aparte en el aceite caliente, saltea por tres minutos la cebolla, agrega el queso, la pimienta, la Leche Evaporada CARNATION® Queso, el líquido de cocción, el pollo, el Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, el Sazón Completo MAGGI® y el perejil, mezcla bien, cocina por 5 minutos más, retira del fuego y deja refrescar.
- 3.Forma los pasteles como de costumbre, hierve en abundante agua hirviendo por 30 minutos, pasado el tiempo, retira del agua y sirve con el tope por encima.
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