Carbohidratos | 42.3 g |
Energía | 350.3 kcal |
Grasas | 17.8 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 223.4 mg |
-
Total
120 -
dificultad
Desafiante
Pasteles en Hoja con Tope de Dip de Pollo
Por Francisco Gomez
PASTELES EN HOJA CON TOPE DE DIP DE POLLO
Utensilios
-
lata
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 30
- 1 1/2 Tazas Aceite De Girasol
- 4 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
- 12 Unidades Platano Verde Pelados y rallados
- 6 Unidades Guineo Pelados y rallados
- 2.5 Libras Yautia Pelada y rallada
- 4 Cucharadas grandes Naranja Agria
- 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
- 1 Cucharada grande Cebolla Blanca Picadita
- 8 Onzas Queso Crema
- 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
- 1 Libra Pechuga De Pollo sudada y desmenuzada
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
- 2 Cucharadas grandes Perejil Picadito

¡A cocinar!
Para los pasteles:
- 1.Mezcla el sazón Amarillito MAGGI®, el aceite, los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION®, mezcla hasta unificar bien.
Para el tope:
- 2.Aparte en el aceite caliente, saltea por tres minutos la cebolla, agrega el queso, la pimienta, la Leche Evaporada CARNATION® Queso, el líquido de cocción, el pollo, el Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, el Sazón Completo MAGGI® y el perejil, mezcla bien, cocina por 5 minutos más, retira del fuego y deja refrescar.
- 3.Forma los pasteles como de costumbre, hierve en abundante agua hirviendo por 30 minutos, pasado el tiempo, retira del agua y sirve con el tope por encima.
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