• Total

    50
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    3.5

Pasteles en Hoja con Tope Berenjena a la Crema

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

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    Cuchara

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 30

  • 1 1/2 Tazas Aceite De Girasol
  • 2 Cucharadas grandes Bija
  • 12 Unidades Platano Verde Pelados y rallados
  • 6 Unidades Guineo Pelado y rallado
  • 2.5 Libras Yautía Pelada y rallada
  • 4 Cucharadas grandes de agrío de naranja
  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 3 Cucharadas grandes Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 4 Unidades Berenjenas Peladas y picaditas
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 1 Taza Queso Mozzarella Rallado
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¡A cocinar!

Para los pasteles:

  • 1.Lleva al fuego el aceite junto con la bija, deja calentar hasta que la bija suelte el color, retira del fuego y reserva. Aparte mezcla los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION®, el Sazón Completo MAGGI® y el aceite con la bija, mezcla hasta unificar bien. Arma los pasteles como de costumbre, envuelve con hojas de plátano y papel encerado, amarra con hilo. Luego cocina en agua caliente con sal por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira el papel y reserva.

Para el tope:

  • 2.Lleva al fuego la mantequilla, sofríe el ajo y la cebolla hasta dorar, agrega las berenjenas, cocina hasta que estén blandas.
  • 3.Vierte la Leche Evaporada CARNATION® Queso, la nuez moscada y las tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, mezcla bien y cocina hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego añade el queso, sirve con los pasteles.

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Carbohidratos 47 g
Energía 340.5 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 5.8 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 454 mg
Azúcares 20.3 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

41 16.3g / 41%
53 47g / 53%
6 5.9g / 6%
17 340.5g / 17%
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