Pasteles en hoja con tope berenjena a la crema

Dificultad Desafiante
Porciones 30
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Aceite De Girasol
  • 2 Cucharadas grandes Bija
  • 12 Unidades Platano Verde Pelados y rallados
  • 6 Unidades Guineo Pelado y rallado
  • 2.5 Libras Yautía Pelada y rallada
  • 4 Cucharadas grandes de agrío de naranja
  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 3 Cucharadas grandes Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 4 Unidades Berenjenas Peladas y picaditas
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 1 Taza Queso Mozzarella Rallado

¡A cocinar!

Para los pasteles:

Para el tope:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

340.5 kcal = 1,427kj /por porción


47 g Carbohidratos
340.5 kcal Energía
16.3 g Grasas
5.8 g Fibra
6 g Proteína
3.9 g Grasas saturadas
454 mg Sodio
20.3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

41 16.3g / 41%
53 47g / 53%
6 5.9g / 6%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 16.3g / 41%
53 47g / 53%
6 5.9g / 6%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional