Omelette De Jamón Y Espinaca - CA Deslactosada

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 12 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation® Deslactosada
  • 1 Cucharadita Sal
  • 4 Unidades Huevo entero batidos
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Espinacas Crudas picaditas
  • 1/2 Taza Jamón De Pavo cortado en dados pequeños

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En un bowl, mezcla hasta unificar bien, la Leche Evaporada Carnation® Deslactosada, la sal y los huevos, mezcla bien. Reserva.

Paso 2:

  • 2.  En una sartén lleva al fuego la mitad del aceite, saltea por 2 minutos la cebolla, la espinaca y el jamón, retira de la sartén, reserva.

Paso 3:

  • 3.  En la misma sartén, engrasa con el aceite restante, vierte una porción de la mezcla de los huevos, cuando este a medio cocer, agrega un poco de la espinaca y el jamón reservado, dobla y cocina por 2 minutos más o hasta que este cocido. Retira de la sartén y sirve.