Ñoquis a la Napolitana

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de puré de papa
  • 1 Yema de huevo
  • 1 1/2 Taza de harina
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1/4 Libra de jamón ahumado molido
  • 2 Tazas de salsa casera de tomate napolitana
  • 1/4 Taza de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En un bowl, combina los primeros 6 ingredientes, mezcla hasta formar una masa homogénea, suave y que no se pegue a los dedos. Deja reposar tapada en la nevera, por 15 minutos. Pasado el tiempo, bolilla en una superficie enharinada, forma los ñoquis y reserva.

Paso 2:

  • 2.  Lleva al fuego una olla con abundante agua y ½ cucharada de sal, cuando rompa el hervor, añade los ñoquis, deja cocinar por 4 minutos o hasta que suban a la superficie. Retira del agua, sirve de inmediato con la salsa casera de tomate y el queso parmesano.