Muslos de Pollo Empanizados con Salsa Tártara

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Libras Muslo De Pollo sin piel
  • 2 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 1/4 Taza Perejil picadito
  • 1/4 Taza Almendras rebanadas
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Cucharadita Alcaparras Enlatadas
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • 1/2 Taza Cilantrico picadito
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona los muslos de pollo con 2 cucharadas de Sazonador Naturísimo MAGGI®, pásalos por la harina luego por los huevos, por ultimo por el pan rallado y las almendras, reserva.

Paso 2

  • 2.  Para la salsa tártara, combina la cebolla, las alcaparritas, la mayonesa, el cilantrico, ½ cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI® restante y el jugo de limón, mezcla bien, reserva.

Paso 3

  • 3.  Aparte, coloca los muslos en una bandeja engrasada, lleva a horno precalentado a 350ºF por 40 minutos, retira del horno, sirve con la salsa tártara reservada.

TIP:

¿Sabías que las almendras poseen un alto contenido de vitamina E, lo que las convierte en un arma muy efectiva para prevenir las enfermedades cardiovasculares? Inclúyelas más a menudo en tus preparaciones.