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Caldero de Mar

Es bueno saber que, al tener mucha vitamina A, el pimiento rojo ayuda a prevenir enfermedades ya que fortalece el sistema inmunológico.

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  • Total: 30min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • lata

Información nutricional: 332kcal = 1,387kj /por porción

  • 71.44 (mg) Colesterol
  • 124.06 (g) Agua
  • 67.69 (mg) Magnesio
  • 331.53 Kcal Energía
  • 58.88 (mg) Calcio
  • 18.76 (g) Proteina
  • 3.20 (mg) Hierro
  • 534.43 (mg) Potasio
  • 39.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.25 (mg) Vitamina C
  • 37.00 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 0.96 (mg) Vitamina E
  • 36.11 (g) Carbohidratos
  • 3.76 (g) Azúcares
  • 2.89 (g) Fibra
  • 416.11 (mg) Sodio
  • 13.06 (g) Grasas
  • 9.00 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra Camarón Pelados y desvenados
  • 1 Libra Mariscada
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 4 Piezas Ajo majados
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Taza Pimiento Morron, Amarillo picados
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picados
  • 1 Cucharadita Polvo De Curry
  • 2 Tazas Leche De Coco
  • 1 Libra Pasta hervida con sal
  • 1 Cucharada grande Perejil picado

Instrucciones

    1. Paso 1

      Sazona los mariscos y los camarones con el Sazón Completo MAGGI®. Saltéalos en el aceite caliente por cinco minutos, añade el ajo, la pasta de tomate, la cebolla, los pimientos y el polvo curry.

    2. Paso 2

      Vierte la leche de coco, cuando rompa el hervor, agrega la pasta y cocina por 3 minutos más. Retira del fuego y sirve.

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