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Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla En Juliana
  • 1 Cucharada grande Salsa De Soja Sin Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta De Cayena
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1/4 Cucharadita Aceite De Sésamo
  • 1/4 Gramo Ajonjolí Asado Tostado
  • 1 1/2 Libra Pescado Blanco Filete
  • 1/2 Taza Jugo De Chinola concentrado
  • 2 Unidades Ajo Dientes Majados
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo en tiras
  • 1 Cucharadita Jengibre Picadito
  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Azúcar
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Preparación

  • 1 Sazona el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, pasa por el ajonjolí y en la mantequilla caliente sella, dora de ambos lados, deja cocinar por 15 minutos, retira del fuego y reserva.
  • 2 En la misma sartén sofríe por 5 minutos la cebolla, el jengibre, el ajo y los pimientos, vierte el jugo de chinola, el agua, la salsa de soya y el azúcar, deja espesar y agrega el pescado reservado y el aceite de ajonjolí, cocina por 10 minutos más, retira del fuego y sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 13.84