4 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Intermedio
266.51 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Unidades Ajo Dientes Majados
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Cucharadita Jengibre Picadito
  • 1 Cucharada grande Salsa De Soja Sin Sal
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Libra Pescado Blanco Filete
  • 1/4 Taza Ajonjolí Asado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca En Juliana
  • 1/8 Cucharadita Pimienta De Cayena
  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Jugo De Chinola concentrado
  • 1/4 Cucharadita Aceite De Sésamo
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo en tiras
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, Sobre 8G
  • 1 Taza agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, pasa por el ajonjolí y en la mantequilla caliente sella, dora de ambos lados, deja cocinar por 15 minutos, retira del fuego y reserva.
  • En la misma sartén sofríe por 5 minutos la cebolla, el jengibre, el ajo y los pimientos, vierte el jugo de chinola, el agua, la salsa de soya y el azúcar, deja espesar y agrega el pescado reservado y el aceite de ajonjolí, cocina por 10 minutos más, retira del fuego y sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 93.2
  • Total de carbohidratos (g)  : 12.93
  • Colesterol (mg)  : 75.67
  • Energía (Kcal)  : 266.51
  • Grasas totales (g)  : 13.45
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.58
  • Hierro (mg)  : 1.49
  • Proteínas (g)  : 23.44
  • Sodio (mg)  : 213.89
  • Grasas saturadas (g)  : 3.4
  • Azúcares totales (g)  : 9.51
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.12
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8.72