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Pescado en Salsa de Chinola y Jengibre

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  • Total: 40min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Libra Pescado Blanco Filete
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1/4 Taza Ajonjolí Asado
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca En Juliana
  • 1 Cucharadita Jengibre Picadito
  • 2 Unidades Ajo Dientes Majados
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo en tiras
  • 1/2 Taza Jugo De Chinola concentrado
  • 1 Taza agua
  • 1 Cucharada grande Salsa De Soja Sin Sal
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1/4 Cucharadita Aceite De Sésamo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta De Cayena

Instrucciones

    1. Paso 1

      Sazona el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, pasa por el ajonjolí y en la mantequilla caliente sella, dora de ambos lados, deja cocinar por 15 minutos, retira del fuego y reserva.

    2. Paso 2

      En la misma sartén sofríe por 5 minutos la cebolla, el jengibre, el ajo y los pimientos, vierte el jugo de chinola, el agua, la salsa de soya y el azúcar, deja espesar y agrega el pescado reservado y el aceite de ajonjolí, cocina por 10 minutos más, retira del fuego y sirve caliente.

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