4 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1 Pieza Ajo diente picadito
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, Sobre 8G
  • 1/2 Cucharada grande Romero Fresco picadito
  • 1 Barra Mantequilla temperatura ambiente
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Libra Salmón en tiras
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona el salmón con el Sazón NATURISIMO MAGGI® y el aceite de oliva, reserva.
  • En un bowl combina la mantequilla, el romero, la salvia, el tomillo y el ajo, forma un rollo con papel plástico y lleva a nevera por 30 minutos o hasta que compacte. Pasado el tiempo corta en rodajas. Reserva
  • -En una sartén o grill cocina el salmón por 8 minutos de cada lado o hasta que este cocido, retira y sirve caliente con la mantequilla reservada.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 6.54