Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Filete de Salmón con Mantequilla Saborizada

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Pan

Información nutricional: 371kcal = 1,550kj /por porción

  • 112.90 (mg) Colesterol
  • 90.85 (g) Agua
  • 31.50 (mg) Magnesio
  • 370.53 Kcal Energía
  • 17.01 (mg) Calcio
  • 23.57 (g) Proteina
  • 0.47 (mg) Hierro
  • 426.85 (mg) Potasio
  • 5.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.39 (mg) Vitamina C
  • 232.92 IU Vitamina A
  • 12.36 IU Vitamina D
  • 1.47 (mg) Vitamina E
  • 0.43 (g) Carbohidratos
  • 0.03 (g) Azúcares
  • 0.03 (g) Fibra
  • 266.96 (mg) Sodio
  • 30.41 (g) Grasas
  • 15.77 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra Salmón en tiras
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Barra Mantequilla temperatura ambiente
  • 1/2 Cucharada grande Romero Fresco picadito
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1 Pieza Ajo diente picadito

Instrucciones

    1. Paso 1

      Sazona el salmón con el Sazón NATURISIMO MAGGI® y el aceite de oliva, reserva.

    2. Paso 2

      En un bowl combina la mantequilla, el romero, la salvia, el tomillo y el ajo, forma un rollo con papel plástico y lleva a nevera por 30 minutos o hasta que compacte. Pasado el tiempo corta en rodajas. Reserva

    3. Paso 3

      -En una sartén o grill cocina el salmón por 8 minutos de cada lado o hasta que este cocido, retira y sirve caliente con la mantequilla reservada.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí