Granola De Avena Y Chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 30 min

Utensilios

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Pan

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Cuchara Ranurada

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Tarros de cristal


Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite vegetal, palmiste
  • 1/2 Taza Almendras Sin Sal Tostadas trituradas
  • 1/2 Taza Nuez triturada
  • 1/4 Taza Ajonjolí Asado
  • 1 Taza Avena integral
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 1/2 Taza Nesquik Chocolate en Polvo.
  • 1/2 Taza Fresas Desidratadas
  • 1/2 Taza Arándanos Secos
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/4 Taza Miel

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

138.7 kcal = 582kj /por porción


Carbohidratos 18.9 g
Energía 138.7 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 2 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 3.6 mg
Azúcares 15.3 g

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

44 7.2g / 44%
51 18.9g / 51%
5 2.1g / 5%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 7.2g / 44%
51 18.9g / 51%
5 2.1g / 5%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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