Flan de Tiramisú

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 45 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar
  • 12 Unidades Galleta de Lady Finger
  • 2 Cucharadas grandes Nescafé® Classic disuelto en ½ taza de Agua caliente
  • 1/4 Taza Amaretto
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Taza Queso Crema

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Prepara un caramelo con el agua el y azúcar, vierte en un molde. Coloca en el fondo del molde acaramelado en forma decorativa las galletas, vierte por encima el NESCAFÉ® Clásico y el amaretto. Reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte licúa la Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos y el queso, licua por dos minutos.

Paso 3

  • 3.  Vierte la mezcla con cuidado dentro del molde reservado, tapa con papel de aluminio, coloca en baño de maría, lleva la horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Paso 4

  • 4.  Vierte la mezcla con cuidado dentro del molde reservado, tapa con papel de aluminio, coloca en baño de maría, lleva la horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.