Muffins de Carne con Puré de Batata

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 90 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Zucchini picadito
  • 1/2 Cucharadita Polvo De Curry
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 1 Libra Carne De Cerdo molida
  • 0.5 Libra Carne De Pollo molida
  • 1 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Libra Batata hervida y majada
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/2 Taza Crema De Leche Nestlé®

¡A cocinar!

Para el puré:

  • 1.  Mezcla la batata, la canela en polvo y la Crema de Leche NESTLÉ, reserva.

Paso 1

  • 2.  En la mantequilla sofreír la cebolla, el pimiento y el zucchini por 5 minutos, hasta que estén suaves incorpora el curry y la tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, retira del fuego, deja refrescar y reserva.

Paso 2

  • 3.  En un bowl combina las carnes, añade los vegetales reservados, la Crema de Leche NESTLÉ®, el pan, los huevos y el Sazón Completo MAGGI®, mezcla bien.

Paso 3

  • 4.  Vierte en un molde para muffins previamente engrasado. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Paso 4

  • 5.  Retira del horno, deja refrescar, coloca una cucharada del puré reservado por encima y sirve.