Pescado con Aderezo Cremoso de Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 5 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Libras Pescado Blanco Cortado en piezas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Jengibre Picadita
  • 1/4 Taza Apio Picadita
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 4 Onzas Queso Crema
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi® Benebien
  • 1/4 Taza Puerro Picadito

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En el aceite caliente sofríe el jengibre, el apio, la cebolla, agrega el queso, la Leche Evaporada CARNATION®, la leche de coco y el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor.

Paso 2:

  • 2.  Añade el pescado sazonado con Sazón Completo MAGGI®, deja cocinar por diez minutos o hasta que el pescado este cocido, agrega el puerro, retira del fuego y sirve.