Pescado Fresco
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Sazone el pescado con el orégano, la ralladura de limón, el ajo, la sal y el aceite de oliva.
-
Paso 2
Colóquelo en un molde para horno y añada la Leche Evaporada CARNATION®, la cebolla, la alcaparra, los petit pois y el puerro, lleve al horno precalentado a 400°F por 25 minutos. Pasado el tiempo, retire del horno y sirva de inmediato.
Información nutricional: 272kcal = 1,139kj /por porción
- 68.04 (mg) Colesterol
- 156.86 (g) Agua
- 59.53 (mg) Magnesio
- 272.17 Kcal Energía
- 186.42 (mg) Calcio
- 25.97 (g) Proteina
- 1.04 (mg) Hierro
- 601.31 (mg) Potasio
- 38.27 (mcg) Folato Alimentario
- 8.94 (mg) Vitamina C
- 51.82 IU Vitamina A
- 14.93 IU Vitamina D
- 0.84 (mg) Vitamina E
- 10.20 (g) Carbohidratos
- 6.58 (g) Azúcares
- 1.32 (g) Fibra
- 534.15 (mg) Sodio
- 13.80 (g) Grasas
- 3.51 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó