Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado Fresco

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 45min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 408kcal = 1,708kj /por porción

  • 1.26 (mg) Vitamina E
  • 22.39 IU Vitamina D
  • 13.41 (mg) Vitamina C
  • 77.72 IU Vitamina A
  • 89.29 (mg) Magnesio
  • 901.97 (mg) Potasio
  • 57.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 235.29 (g) Agua
  • 1.55 (mg) Hierro
  • 279.64 (mg) Calcio
  • 5.27 (g) Grasas saturadas
  • 102.06 (mg) Colesterol
  • 801.23 (mg) Sodio
  • 9.87 (g) Azúcares
  • 1.97 (g) Fibra
  • 20.69 (g) Grasas
  • 38.96 (g) Proteina
  • 15.30 (g) Carbohidratos
  • 408.26 Energía

Ingredientes

  • 1.5 Libras Filete de Pescado
  • 1 Cucharadita Orégano molido
  • 1/4 Cucharadita Ralladura de Limón
  • 4 Unidades Ajo majados
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en dados
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Gourmet
  • 1/2 Taza Petit-pois
  • 1/2 Taza Puerro picado

Instrucciones

    1. Paso 1

      Sazone el pescado con el orégano, la ralladura de limón, el ajo, la sal y el aceite de oliva.

    2. Paso 2

      Colóquelo en un molde para horno y añada la Leche Evaporada CARNATION®, la cebolla, la alcaparra, los petit pois y el puerro, lleve al horno precalentado a 400°F por 25 minutos. Pasado el tiempo, retire del horno y sirva de inmediato.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí