4 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Fácil
408.26 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Alcaparras Gourmet
  • 1/2 Taza Petit-pois
  • 1.5 Libras Filete de Pescado
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en dados
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Puerro picado
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Orégano molido
  • 4 Unidades Ajo majados
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1/4 Cucharadita Ralladura de Limón
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazone el pescado con el orégano, la ralladura de limón, el ajo, la sal y el aceite de oliva.
  • Colóquelo en un molde para horno y añada la Leche Evaporada CARNATION®, la cebolla, la alcaparra, los petit pois y el puerro, lleve al horno precalentado a 400°F por 25 minutos. Pasado el tiempo, retire del horno y sirva de inmediato.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 279.64
  • Total de carbohidratos (g)  : 15.3
  • Colesterol (mg)  : 102.06
  • Energía (Kcal)  : 408.26
  • Grasas totales (g)  : 20.69
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.97
  • Hierro (mg)  : 1.55
  • Proteínas (g)  : 38.96
  • Sodio (mg)  : 801.23
  • Grasas saturadas (g)  : 5.27
  • Azúcares totales (g)  : 9.87
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 13.36