Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado Fresco

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1.5 Libras Filete de Pescado
  • 1 Cucharadita Orégano molido
  • 1/4 Cucharadita Ralladura de Limón
  • 4 Unidades Ajo majados
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en dados
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Gourmet
  • 1/2 Taza Petit-pois
  • 1/2 Taza Puerro picado

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazone el pescado con el orégano, la ralladura de limón, el ajo, la sal y el aceite de oliva.

  2. Paso 2

    Colóquelo en un molde para horno y añada la Leche Evaporada CARNATION®, la cebolla, la alcaparra, los petit pois y el puerro, lleve al horno precalentado a 400°F por 25 minutos. Pasado el tiempo, retire del horno y sirva de inmediato.

Información nutricional: 272kcal = 1,139kj /por porción

  • 68.04 (mg) Colesterol
  • 156.86 (g) Agua
  • 59.53 (mg) Magnesio
  • 272.17 Kcal Energía
  • 186.42 (mg) Calcio
  • 25.97 (g) Proteina
  • 1.04 (mg) Hierro
  • 601.31 (mg) Potasio
  • 38.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.94 (mg) Vitamina C
  • 51.82 IU Vitamina A
  • 14.93 IU Vitamina D
  • 0.84 (mg) Vitamina E
  • 10.20 (g) Carbohidratos
  • 6.58 (g) Azúcares
  • 1.32 (g) Fibra
  • 534.15 (mg) Sodio
  • 13.80 (g) Grasas
  • 3.51 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí