Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasteles en Hoja de Relleno de Pollo

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 60min
  • Porciones: 30.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 354kcal = 1,480kj /por porción

  • 2.92 (g) Grasas saturadas
  • 81.08 (mg) Colesterol
  • 371.96 (mg) Sodio
  • 16.89 (g) Azúcares
  • 4.28 (g) Fibra
  • 16.07 (g) Grasas
  • 9.18 (g) Proteina
  • 46.32 (g) Carbohidratos
  • 353.69 Energía

Ingredientes

  • 12 Unidades Platano Verde (Rulos verdes), pelados y rallados
  • 6 Unidades Guineo Verdes
  • 2.5 Libras Yautía blanca, peladas y ralladas
  • 4 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria
  • 3 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 2 Cucharadas grandes Bija
  • 2 Libras Pechuga De Pollo deshuesada y cocida con 2 Cdas. de Sazón Completo MAGGI®, 1 taza de Pimiento Rojo, ½ taza de Cebolla picadita y 2 tazas de Agua (Para el relleno)
  • 1/4 Taza Pasas
  • 1/2 Unidad Aceitunas Rellenas, picaditas
  • 3 Rodajas Tocineta fritas y trituradas
  • 1 1/2 Taza Aceite De Canola
  • 3 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®

Instrucciones

    1. Paso 1

      Para preparar la masa, lleva al fuego el aceite junto con la bija, deja calentar hasta que la bija suelte el color, retira del fuego y reserva. Aparte mezcla los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION®, el Sazón Completo MAGGI® y el aceite con la bija, mezcla hasta unificar bien.

    2. Paso 2

      Forma los pasteles con la mezcla de los víveres, el relleno reservado, las pasas, las aceitunas y la tocineta. Envuelve con hojas de plátano y papel encerado, amarra con hilo.

    3. Paso 3

      Cocina en abundante agua caliente con sal, por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del agua y de las hojas de plátanos, sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí