Flan de Dulce de Ajonjolí
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 90min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Prepara el caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.
-
Paso 2
Licúa todos los ingredientes, vierte en un molde previamente acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
-
Paso 3
Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío.
Utensilios
- Horno
- Plato de hornear
Información nutricional: 237kcal = 993kj /por porción
- 237.43 Kcal Energía
- 6.91 (g) Proteina
- 34.42 (g) Carbohidratos
- 101.63 (mg) Sodio
- 8.32 (g) Grasas
- 2.98 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.