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Flan de Dulce de Ajonjolí

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  • Total: 90min
  • Porciones: 14.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 267kcal = 1,116kj /por porción

  • 58.46 (mg) Colesterol
  • 49.75 (g) Agua
  • 38.20 (mg) Magnesio
  • 266.70 Kcal Energía
  • 197.49 (mg) Calcio
  • 7.85 (g) Proteina
  • 1.42 (mg) Hierro
  • 192.29 (mg) Potasio
  • 17.99 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.86 (mg) Vitamina C
  • 25.14 IU Vitamina A
  • 1.44 IU Vitamina D
  • 0.17 (mg) Vitamina E
  • 38.85 (g) Carbohidratos
  • 36.93 (g) Azúcares
  • 1.00 (g) Fibra
  • 110.19 (mg) Sodio
  • 9.23 (g) Grasas
  • 3.40 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 2 Barras Ajonjolí
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar

Instrucciones

    1. Paso 1

      Prepara el caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.

    2. Paso 2

      Licúa todos los ingredientes, vierte en un molde previamente acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

    3. Paso 3

      Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío.

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