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Coditos a La Crema Con Salami y Vegetales

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta de coditos, hervidos con Sal
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Piezas Ajo majados
  • 0.25 Libra Salami (¼ Libra), cortado en dados
  • 1/2 Taza Vainitas Verdes picadas y hervidas
  • 1/2 Taza Zanahorias hervidas y cortadas en dados
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz disuelta en 2 cdas. de Agua fría
  • 3 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para la salsa, saltea en el aceite el ajo, el salami, las vainitas y las zanahorias. Añade las tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION®, el agua y la fécula de maíz.

  2. Paso 2

    Mezcla bien y deja cocinar hasta que espese. Retira del fuego mezcla con los coditos y sirve con el queso parmesano.

Tips

TIP:: Las vainitas tienen un alto contenido en fibras procedente de la piel, lo que ayuda a regularizar el tránsito intestinal.

Información nutricional: 428kcal = 1,792kj /por porción

  • 11.71 (mg) Colesterol
  • 428.23 Kcal Energía
  • 243.23 (mg) Calcio
  • 16.54 (g) Proteina
  • 1.34 (mg) Hierro
  • 468.70 (mg) Potasio
  • 54.28 (g) Carbohidratos
  • 9.62 (g) Azúcares
  • 2.24 (g) Fibra
  • 977.83 (mg) Sodio
  • 15.83 (g) Grasas
  • 5.80 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
16.5g / 15%
Carbohidratos
54.3g / 50%
Grasas
15.8g / 34%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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