Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Coditos a La Crema Con Salami y Vegetales

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 428kcal = 1,792kj /por porción

  • 11.71 (mg) Colesterol
  • 428.23 Energía
  • 16.54 (g) Proteina
  • 54.28 (g) Carbohidratos
  • 9.62 (g) Azúcares
  • 977.83 (mg) Sodio
  • 15.83 (g) Grasas
  • 5.80 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta de coditos, hervidos con Sal
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Piezas Ajo majados
  • 0.25 Libra Salami (¼ Libra), cortado en dados
  • 1/2 Taza Vainitas Verdes picadas y hervidas
  • 1/2 Taza Zanahorias hervidas y cortadas en dados
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz disuelta en 2 cdas. de Agua fría
  • 3 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

Instrucciones

    1. Paso 1

      Para la salsa, saltea en el aceite el ajo, el salami, las vainitas y las zanahorias. Añade las tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION®, el agua y la fécula de maíz.

    2. Paso 2

      Mezcla bien y deja cocinar hasta que espese. Retira del fuego mezcla con los coditos y sirve con el queso parmesano.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí