Coditos a La Crema Con Salami y Vegetales
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Para la salsa, saltea en el aceite el ajo, el salami, las vainitas y las zanahorias. Añade las tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION®, el agua y la fécula de maíz.
-
Paso 2
Mezcla bien y deja cocinar hasta que espese. Retira del fuego mezcla con los coditos y sirve con el queso parmesano.
Tips
Información nutricional: 428kcal = 1,792kj /por porción
- 11.71 (mg) Colesterol
- 428.23 Kcal Energía
- 16.54 (g) Proteina
- 54.28 (g) Carbohidratos
- 9.62 (g) Azúcares
- 977.83 (mg) Sodio
- 15.83 (g) Grasas
- 5.80 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó