Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Coditos a La Crema Con Salami y Vegetales

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta de coditos, hervidos con Sal
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Piezas Ajo majados
  • 0.25 Libra Salami (¼ Libra), cortado en dados
  • 1/2 Taza Vainitas Verdes picadas y hervidas
  • 1/2 Taza Zanahorias hervidas y cortadas en dados
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz disuelta en 2 cdas. de Agua fría
  • 3 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para la salsa, saltea en el aceite el ajo, el salami, las vainitas y las zanahorias. Añade las tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION®, el agua y la fécula de maíz.

  2. Paso 2

    Mezcla bien y deja cocinar hasta que espese. Retira del fuego mezcla con los coditos y sirve con el queso parmesano.

Tips

TIP:: Las vainitas tienen un alto contenido en fibras procedente de la piel, lo que ayuda a regularizar el tránsito intestinal.

Información nutricional: 428kcal = 1,792kj /por porción

  • 11.71 (mg) Colesterol
  • 428.23 Kcal Energía
  • 243.23 (mg) Calcio
  • 16.54 (g) Proteina
  • 1.34 (mg) Hierro
  • 468.70 (mg) Potasio
  • 54.28 (g) Carbohidratos
  • 9.62 (g) Azúcares
  • 2.24 (g) Fibra
  • 977.83 (mg) Sodio
  • 15.83 (g) Grasas
  • 5.80 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí