Arroz Navideño con Tocineta y Remolacha
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En una sartén lleva al fuego la mantequilla, saltea la cebolla y el ajo por tres minutas, agrega los demás ingredientes, mezcal bien.
-
Paso 2
Continua cocinando por tres minutos más. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.
Utensilios
- Pan
Información nutricional: 361kcal = 1,511kj /por porción
- 361.06 Kcal Energía
- 53.63 (g) Carbohidratos
- 7.63 (g) Proteina
- 12.40 (g) Grasas
- 636.32 (mg) Sodio
- 16.55 (mg) Colesterol
- 4.37 (g) Grasas saturadas
- 0.15 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó