Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz Navideño con Tocineta y Remolacha

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan

Información nutricional: 451kcal = 1,888kj /por porción

  • 20.69 (mg) Colesterol
  • 451.32 Energía
  • 9.53 (g) Proteina
  • 67.04 (g) Carbohidratos
  • 795.40 (mg) Sodio
  • 15.50 (g) Grasas
  • 5.46 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Amarillo picadito
  • 1 Taza Remolacha Hervida pelada y picadita
  • 1/2 Taza Almendras lonjeadas
  • 3 Tazas Arroz Largo cocido
  • 1/2 Taza Pasas
  • 4 Rodajas Tocineta fritas y trituradas
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/2 Taza Vino Blanco

Instrucciones

    1. Paso 1

      En una sartén lleva al fuego la mantequilla, saltea la cebolla y el ajo por tres minutas, agrega los demás ingredientes, mezcal bien.

    2. Paso 2

      Continua cocinando por tres minutos más. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí