Es bueno recordar: La leche es uno de los alimentos más completos, es una auténtica fuente de salud. Entre sus componentes encontramos vitaminas A, B, C, riboflavina y niacina, además de hierro, calcio, y proteínas.
Dificultad
Intermedio
Porciones18
Total
15
min
Ingredientes
1 Taza Harina De Trigo Para Pan
1 Cucharadita Polvo De Hornear
5 Unidades Huevo
Separados (claras y yemas)
1/2 Taza Azúcar
1 Cucharadita Extracto De Vainilla
1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
1/2 Taza Crema De Leche Nestlé®
1/2 Taza Leche En Polvo
preparada según instrucciones del empaque
¡A cocinar!
Para hacer la crema:
1. En una olla de fondo grueso, lleva a fuego medio todas las leches cocina por 5 minutos, moviendo de vez en cuando. Pasado el tiempo retira del fuego y reserva.
Paso 1
2. Mezcla la harina y el polvo de hornear, reserva. Aparte con la ayuda de la batidora eléctrica, bate las claras a punto de nieve y añade poco a poco el azúcar. Incorpora una a una las yemas y la vainilla, continúa batiendo hasta unificar bien.
Paso 2
3. Deja de batir e incorpora la harina en forma envolvente hasta que todo este mezclado. Vierte esta mezcla en un recipiente para hornear previamente engrasado y enharinado y hornea en horno precalentado a 400º F por 15 minutos o hasta que al entrar un palillo este quede seco.
Paso 3
4. Saca el bizcocho del horno y haz cortes en forma de cuadros. Vierte la crema antes reservada hasta lograr que todo el bizcocho este totalmente húmedo, cubre el bizcocho con el Dulce de Leche LA LECHERA®. Lleva a la nevera hasta el momento de servir.
Comentarios
(4)
Diana
30.07.2022
Esta receta es el final la hice en casa para mi familia y quedaron encantados.
Lourdes Esther
30.04.2021
Gracias por pensar en sus consumidores con todas estas recetas
Lourdes Esther
30.04.2021
Estoy fascinada con todas estas recetas
Me gusta todos los productos de la Nestlé
Soy consumidora de los productos
Estefany
08.05.2020
Quedo delicioso!!
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Esta receta es el final la hice en casa para mi familia y quedaron encantados.