Dip de camarones a la mostaza

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1/2 Libra Camarones precocidos picaditos
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 2 Tazas Queso Gouda Rallado
  • 1/4 Taza Puerro picaditos
  • 1 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • 1 Cucharada grande Mostaza
  • 1 Cucharada grande Miel

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Saltea los camarones en la mantequilla con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, retira del fuego y deja refrescar.

Paso 2:

  • 2.  En un bowl combina el queso, el puerro y los camarones. Aparte, mezcla todos los ingredientes del aliño, mezcla con los camarones y sírva frío.