Delicioso Albondigón Especial

Dificultad Intermedio
Porciones 16

Ingredientes

  • 2 Libras Carne Molida De Res
  • 2 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 4 Rodajas Jamón
  • 4 Rodajas Queso Cheddar
  • 1 Taza agua
  • 1 Taza Kétchup
  • 1 Cucharada grande Azúcar Crema
  • 1 Cucharada grande Salsa de Soja
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Para la salsa, mezcla agua, kétchup, azúcar crema, salsa de soya, pimienta y Sazonador Naturísimo Maggi®, lleva al fuego, cocina hasta espesar. Reserva.

Paso 2:

  • 2.  Sazona la carne con el Sazonador Naturisimo MAGGI®. Agrega los huevos y el pan, mezcla bien.

Paso 3:

  • 3.  Extiende la carne sobre un papel de aluminio en una superficie plana, coloca el jamón y el queso en el centro. Dale forma de rollo y colócalo en un molde previamente engrasado, lleva al horno precalentado a 350ºF por 40 minutos.

Paso 4:

  • 4.  Pasado el tiempo, baña con la salsa y continúa horneando 10 minutos más, retira del horno, deja refrescar. Corta en lonjas y sirve.