2 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
2 Unidades Huevo
1 Taza Pan Rallado
4 Rodajas Jamón
4 Rodajas Queso Cheddar
1 Taza agua
1 Taza Kétchup
1 Cucharada grande Azúcar Crema
1 Cucharada grande Salsa de Soja
1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Para la salsa, mezcla agua, kétchup, azúcar crema, salsa de soya, pimienta y Sazonador Naturísimo Maggi®, lleva al fuego, cocina hasta espesar. Reserva.
Paso 2:
2. Sazona la carne con el Sazonador Naturisimo MAGGI®. Agrega los huevos y el pan, mezcla bien.
Paso 3:
3. Extiende la carne sobre un papel de aluminio en una superficie plana, coloca el jamón y el queso en el centro. Dale forma de rollo y colócalo en un molde previamente engrasado, lleva al horno precalentado a 350ºF por 40 minutos.
Paso 4:
4. Pasado el tiempo, baña con la salsa y continúa horneando 10 minutos más, retira del horno, deja refrescar. Corta en lonjas y sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!