Papas Rellenas al Horno

¿Sabías que la papa es fácilmente digerida por el cuerpo y tiene un alto valor nutricional, lo que la hace un tubérculo muy completo?

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Libras Papas cortadas en mitades y hervidas
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 3 Rodajas Tocineta picaditas y fritas
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 1/4 Taza Perejil picadito
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Con la ayuda de una cuchara retira la masa del interior de las papas sin romper las cáscaras. Reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte lleva al fuego el aceite de oliva, sofríe la cebolla, el pimiento, la tocineta, vierte la Leche Evaporada CARNATION®, la tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, la mitad del perejil, el queso y la masa de las papas reservadas

Paso 3

  • 3.  Mezcla bien, rellena las pieles de las papas, espolvorea el, perejil y el queso restante. Lleva al horno a 350ºF por 15 minutos hasta gratinar, retira del horno y sirve.