¿Sabías que la papa es fácilmente digerida por el cuerpo y tiene un alto valor nutricional, lo que la hace un tubérculo muy completo?
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
25
min
Ingredientes
2 Libras Papas
cortadas en mitades y hervidas
1 Cucharada grande Aceite De Oliva
2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca
rallada
1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo
picadito
3 Rodajas Tocineta
picaditas y fritas
1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
1/4 Taza Perejil
picadito
1/4 Taza Queso Parmesano
rallado
¡A cocinar!
Paso 1
1. Con la ayuda de una cuchara retira la masa del interior de las papas sin romper las cáscaras. Reserva.
Paso 2
2. Aparte lleva al fuego el aceite de oliva, sofríe la cebolla, el pimiento, la tocineta, vierte la Leche Evaporada CARNATION®, la tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, la mitad del perejil, el queso y la masa de las papas reservadas
Paso 3
3. Mezcla bien, rellena las pieles de las papas, espolvorea el, perejil y el queso restante. Lleva al horno a 350ºF por 15 minutos hasta gratinar, retira del horno y sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!