Tayota con Pescado y Coco

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Tazas Tayota tayota, pelada, picada y sudada
  • 1/4 Taza Cilantrico picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde picadito
  • 1 Libra Pescado Blanco picado y sazonado con 1 cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza Tomate picadito
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 1/2 Taza Leche De Coco

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el aceite caliente sofríe por dos minutos el ajo, la cebolla, añade la tayota.

Paso 2

  • 2.  Añade los demás ingredientes. Cocina por diez minutos o hasta que el pescado este cocido. Retira del fuego y sirve.