8 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
288.82 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Cucharada grande Albahaca Fresca picadita
  • 2 Cucharadas grandes Brandy
  • 2 Libras Filete de Res, cortado en medallones
Agregar a mi lista

Preparación

  • Bate la mantequilla hasta que esté cremosa, agrega el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y las hiervas, mezcla bien y reserva en la nevera.
  • Aparte, sazona los medallones de filete con el Sazón Completo MAGGI® y el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®.
  • En una sartén, calienta el aceite de oliva, dora los medallones por ambos lados, cocina por tres minutos más de cada lado. Vierte el brandy, retira del sartén y sirve con la mantequilla por encima.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 1.23
  • Energía (Kcal)  : 288.82
  • Grasas totales (g)  : 19.22
  • Proteínas (g)  : 24.93
  • Sodio (mg)  : 972.07
  • Grasas saturadas (g)  : 9.87
  • Azúcares totales (g)  : 0.16