8 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
288.82359225 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1 Cucharada grande Albahaca Fresca picadita
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Barra Mantequilla
  • 2 Cucharada grande Brandy
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Libra Filete de Res, cortado en medallones
Agregar a mi lista

Preparación

  • Bate la mantequilla hasta que esté cremosa, agrega el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y las hiervas, mezcla bien y reserva en la nevera.
  • Aparte, sazona los medallones de filete con el Sazón Completo MAGGI® y el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®.
  • En una sartén, calienta el aceite de oliva, dora los medallones por ambos lados, cocina por tres minutos más de cada lado. Vierte el brandy, retira del sartén y sirve con la mantequilla por encima.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 33.7355825
  • Total de carbohidratos (g)  : 1.233815875
  • Colesterol (mg)  : 100.67551
  • Energía (Kcal)  : 288.82359225
  • Grasas totales (g)  : 19.217278225
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.0928
  • Hierro (mg)  : 1.911215725
  • Proteínas (g)  : 24.9301956
  • Sodio (mg)  : 972.07412475
  • Grasas saturadas (g)  : 9.867266125
  • Azúcares totales (g)  : 0.163218375