Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Filete de Res con Mantequilla de Hierbas

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan

Información nutricional: 289kcal = 1,208kj /por porción

  • 288.82 Energía
  • 24.93 (g) Proteina
  • 1.23 (g) Carbohidratos
  • 0.16 (g) Azúcares
  • 972.07 (mg) Sodio
  • 19.22 (g) Grasas
  • 9.87 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Libras Filete de Res, cortado en medallones
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande de Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas grandes Brandy
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Albahaca Fresca picadita
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito

Instrucciones

    1. Para la mantequilla

      Bate la mantequilla hasta que esté cremosa, agrega el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y las hiervas, mezcla bien y reserva en la nevera.

    2. Paso 1

      Aparte, sazona los medallones de filete con el Sazón Completo MAGGI® y el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®.

    3. Paso 2

      En una sartén, calienta el aceite de oliva, dora los medallones por ambos lados, cocina por tres minutos más de cada lado. Vierte el brandy, retira del sartén y sirve con la mantequilla por encima.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí